教你如何在珠海“过早”

舌尖珠海2021-10-23 08:28:25
免费下载|咪乐|直播平台 中国足协调查组成员昨天对此事拒绝作出官方评价,只是表示,回京后会对此事进行紧急商议。

| 好玩 | 美食 | 生活 | 信息 |

投稿请微信联系 jishibang


不是有句话叫“酒香不怕巷子深”嘛~小编觉得啊,好吃也不怕巷子深,巷里胡同里的一些市井小吃也很美味啊!今天就给大家介绍一家特别火的湖北小吃。



位于香华路的这家湖北小吃店,每到三餐饭点都人满为患。尽管铺面不大,但食客却是络绎不绝,其中有不少都是湖北老乡,来这里寻找家乡的味道。




热干面、三鲜豆皮、桂花糊米酒等等,这些都是地道的湖北特色小吃,而在这家小店,你统统可以吃得到。



热干面,源于三十年代初期汉口长堤街,是中国五大名面之一,素有爽滑而劲道,色黄而油润,香浓而味美的特点,其对于食材和调料有着苛刻的要求。芝麻酱、萝卜丁、酸豆角、卤水等的搭配十分考究,毫厘之间差别不小。好吃佬的热干面,面条是按照家乡的配方制作而成,而酱料都是从武汉运过来的,再配上独家秘制的卤水,最大程度地还原了热干面的原味。



而除了热干面,店里的另一个热门产品,就是三鲜豆皮。鲜笋、鲜肉和鲜菇在炒料中充分吸收香味,铺在黄灿灿的面皮和Q弹的糯米上,收边,翻面,再撒上青葱,让人看了都忍不住流口水。



小吃都是现点现做,吃的时候再搭配上一碗软糯香甜的桂花糊米酒,幸福又满足。


(视频消耗流量,建议wifi观看)


好吃佬湖北小吃

地址:香洲区香华路354号

电话: 0756-2536665


百度