网站地图2021-10-2219:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产

幸福归家时 | 碧桂园·天誉交付,目之所及皆美好

咪乐|直播|ios下载 加上08年在迈凯轮车队获得的首个世界冠军,汉密尔顿已经四夺年度车手总冠军,在历史上仅次于车王舒马赫的7次、50年代阿根廷传奇车手方吉奥的5次、与素有教授美名的法国车手普罗斯特和维特尔并列第三。

岁月雕琢匠心,时光磨砺品位

美好需要坚持,幸福亦值得期待

旅途的风景再美,不及归家的旅途

繁花盛开的夏日里

碧桂园·天誉沁园组团

迎来了交付

用品质、匠心、细节

向业主交出了一张张满意的答卷

碧桂园·天誉交付实景图

虽然此次园区采用分批交付的方式,我们仅能从交付的1~3号楼区域得以一窥园区的景观及品质,但目前呈现出的实景,足以见证一个企业的用心和匠心。

园区景观在营造上充分考虑到空间的开合与互动。

在人主要的活动区域,小区采用了阳光草坪与组团、乔木搭配的组合,让空间互相渗透,又给了孩子尽情奔跑的空间。

楼栋之间,更是贴心打造为交流花园。通过高大树阵、休闲区域以及主题树种的种植,既打造出大公园化的景观空间,又提供了丰富的社区活动空间。

碧桂园·天誉社区实景图

更让人惊喜的,还有全龄活动场地的呈现效果。通过大型滑梯组合、秋千组合等设施,构成极其宽阔的活动场地,让孩子尽情的撒欢奔跑,成为装满欢声笑语的童真童趣乐园。

而健身器械与儿童活动区,又形成全龄化的休闲空间,每一个年龄段的业主都可以在小区的园林中找到适合自己的那一份快乐。

碧桂园·天誉儿童设施实景图

巧妙的户型,精美的装修,关于爱家的细节都经过了无数次的精雕细琢。温馨整洁的室内空间,给人满满家的温暖。未来,期许用这份匠著真心陪伴碧桂园·天誉归来的每一位居者,共鉴品质“家”颜。

碧桂园·天誉交付房间实景图

生活的品味,精致的处处到“位”。对于要求品质生活的人而言,一个专属车位不仅能够将生活从“归程10分钟,找位2小时”的窘境中脱离出来,更是便捷归家陪伴家人的最佳选择。

碧桂园·天誉从美好出发,匠心打造专属车位空间,防撞条等,24小时明亮光线,定时轮班巡逻,让爱车得到更好的保护,营造美好舒心生活。

碧桂园·天誉停车场实景图

一砖一瓦,精雕细琢;一草一木,用心栽培。以匠心致归心,每一个细节都凝结着碧桂园·天誉对品质的坚持。

交付不仅是一把钥匙的传递,更是美好承诺践行的开始。今后,碧桂园·天誉将用优质的服务为你的社区生活添彩,让美好生活伴你一生。

 来源:黔讯网  责任编辑: 三石天下

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 桂园
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com

百度