坛蜜主演的|电影截图:坛蜜主演的|电影截图_坛蜜主演的|电影截图
Baidu
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黄埔区卫生监督所持续加强基层,社会办医疗机构疫情防控督导(图)

信息来源:黄埔区卫生监督所 发布时间:2021-10-23 浏览量:-
字体大小:
咪乐|直播|最新下载地址 当天,作为外交部发言人的崔天凯在记者招待会上这样回答记者提问:中美双方在知识产权领域存在的分歧,只能通过平等协商来解决,而不应采取施压和报复的强权手段。

  

  卫生监督员检查医疗机构预检分诊工作


  目前疫情防控形势仍然严峻复杂,基层医疗机构和社会办医疗机构的哨点作用是疫情防控的重要环节。近日,黄埔区卫生监督所聚焦这一环节展开督导检查,将全区334间相关医疗机构采取网格化管理,包干到科室,开展督导全覆盖,并针对“八小时”之外疫情防控工作容易麻痹松懈的特点,卫生监督员利用晚上,周末加班执法方式,填补时间空白点,堵塞疫情防控漏洞。

  同时,对违规接诊发热病人,预检分诊整改不到位的单位采取“零容忍”的态度,一经发现一律关停。行动开展以来共监督检查医疗机构771间次,下达《卫生监督意见书》75份,下达公告责令关停32间,因防控措施落实不到位自行先后关停80间。 (陈运华)





附件:

坛蜜主演的|电影截图:坛蜜主演的|电影截图_坛蜜主演的|电影截图
百度