good|电影|在线|在线|播放:太原市调整汽车补贴政策,购买皮卡最少补贴2000元_D-MAX_行业-网上车市good|电影|在线|在线|播放_good|电影|在线|在线|播放

太原市调整汽车补贴政策,购买皮卡最少补贴2000元

近日,太原市商务局对《太原市“礼享生活·晋情消费”消费券投放工作方案》中消费券和汽车补贴部分内容做了调整,新规定将从9月1日起正式实施。方案调整了消费券资金的投放方向和核销范围:一是通用消费券、家电消费券、进口保税商品消费券三个券种,在活动最后5轮,根据消费者的实际需求,相应调整投放的资金和方向;二是范围扩大,可使用消费券的商家增多。

太原市调整汽车补贴政策购买皮卡最少补贴2000元-图1

其中有关汽车补贴政策的调整内容为:

取消补贴对象为太原市居民的限制,放宽补贴范围、调整补贴额度、取消农户与非农户的区别、优化汽车消费补贴流程。核补对象为从太原境内汽车销售商购置国六标准及以上乘用车、微型或轻型货车的个人消费者给予补贴,包括新能源车购置,不包括二手车交易,购买车辆需在太原市辖区办理车辆上户登记。方案调整后,凡在活动时间内购买车辆符合上述条件的外地个人消费者,可提交补贴申请。方案调整前已提交汽车下乡补贴申请者仍按原方案规则核补,方案调整后不再接收汽车下乡补贴申请。

太原市调整汽车补贴政策购买皮卡最少补贴2000元-图2

具体补贴金额如下:

个人消费者购买车辆分三档补贴,第一档:购车发票金额在6万元至10万元,补贴每辆2000元,拟补贴4000辆;第二档:购车发票金额在10万元至20万元,补贴每辆3000元,拟补贴10500辆;第三档:购车发票金额在20万元及以上,补贴每辆5000元,拟补贴6100辆。某档次额度使用完毕,可调剂使用其他档次补贴额度。

太原市调整汽车补贴政策购买皮卡最少补贴2000元-图3

活动时间至11月15日。若活动期间提前使用完补贴资金,汽车消费补贴活动同步结束。若活动期间未使用完补贴资金,可延长至11月30日。消费者申请核补时间至11月25日。遇活动时间延长,核补受理截止时间顺延至12月15日。

消费者可通过“云闪付APP”的“汽车消费补贴”专区申请补贴,审核通过后,补贴资金通过“云闪付APP”发放至消费者绑定的银行借记卡账户。

D-MAX
D-MAX 网友评分 : 4.86
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈
百度